L'immobilier de proximité au coeur de nos métiers

Mentions légales

Informations légales

Le portail www.sogima.fr est la propriété de SCI 38 VAUBAN  statut de l’entrerprise dont le siège social est 39 Rue Montgrand 13006 MARSEILLE immatriculée au registre du commerce et des sociétés sous le numéro Marseille D 350 635 181.

Directeur de la publication : Gérard GIREL

Informatique et libertés

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, nous vous informons que vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Protection de vos données personnelles :
Nous collectons des données personnelles au travers du présent site web (cookies, formulaires, ...) afin de pouvoir vous fournir les services attendus (réponses à vos questions, utilisation de courriers types, traitement de vos candidatures spontanées, accès aux portails locatif ou copropriétaires et offre de résidences étudiantes). Ces données sont destinées aux personnels de la SOGIMA vous fournissant ces services. Aucune de ces données personnelles ne sont fournies à des tiers hors contrôle de la SOGIMA, par exemple à des fins de démarches publicitaires ou marketing, ni au sein ni en dehors de l’Union Européenne. Les mesures techniques et organisationnelles de l'état de l'art sont mises en place pour protéger vos données personnelles. Si vous souhaitez faire valoir vos droits sur la protection de vos données personnelles (voir le RGPD) vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données à l'adresse mail dpd@sogima.fr. Si vous souhaitez faire un recours auprès de l’autorité de contrôle française, vous pouvez contacter la CNIL (www.cnil.fr). En continuant à utiliser ce site web vous consentez à cette collecte.

Hébergement

Le site www.sogima.fr est hébergé par Vixns, dont le siège social est établi à Vixns, 162 rue du Rouet, 15 impasse Figueroa 13008 Marseille, immatriculé au registre du commerce et des sociétés sous le numéro RCS B 499 857 571, représentée par M. Stéphane Cottin.

Droit d'accès

Les listes de diffusion de la SOGIMA sont absolument confidentielles. Si votre E-mail y figure, il ne sera en aucun cas communiqué à des tiers.
Vous avez, à tout moment, la possibilité de modifier votre E-mail ou de le désactiver si vous souhaitez ne plus figurer dans ce fichier. Pour valider l'une de ces rectifications, vous pouvez nous contacter.

Formulaires

Les informations recueillies par le biais des formulaires ne seront pas divulguées à des personnes autres que celles composants notre établissement.
Certaines des informations de ces formulaires sont facultatives, d'autres obligatoires et clairement indiquées comme telles afin que vos réponses soient suffisantes pour nous permettre de traiter l'information.

Il n'y a aucun résultat pour cette ville